TU VIESTE E EU ESTAVA AQUI

Tu vieste como geada no inverno

A enfeitar os galhos da pitangueira

Primeiro,tu chegaste fria, onipotente

Eu ali, paciente a olhar-te,mansamente

Sabia eu que o gelo derrete e o coração

Aquece-se brandamente...

Tu vieste e eu estava ali, amando-te

Teu gelo derreteu e a primavera

Acendeu em teu peito o amor

E eu, que sempre fui sonhador

Acordei para o mais belo viver

Abri meus braços e te abriguei

És minha e eu sou teu

Vivemos a plenitude do amor

Tu vieste e eu estava ali

A te esperar como sempre estive

Eternamente...