AMOR REMÉDIO GENÉRICO

AMOR, REMÉDIO GENÉRICO

O amor é o mais eficaz remédio,

para cefaléia, celulite,

aflição, agonia, artrite,

pausas, pulsos e tédio.

Amor deixa a pele brilhante,

os brincos reluzentes,

carícias, mais inconsequentes,

elimina cólicas num instante.

O amor purifica o hálito,

dispensa cremes, pomadas,

atiça o afago palatal,

é anti-vírus, tônico,bom hábito

O amor não tem contra-indicações,

alergias (muitos efeitos colaterais)

ótimo em todas ocasiões,

agita, turbina, radicaliza demais.

[gustavo drummond]