LOBO (Giu)

Lobo preso no meu quarto

Luz acesa pára Madrugada

Lua sem nada sobre a pele

Pele de lobo retirada

Lua solta dentro da noite

Livro aberto na Madrugada

Lobo em forma perfeita

Pele de lua entrelaçada

Lua presa em minhas coxas

Céu aberto toda Madrugada

Lobo com fome sob a pele

Prece de lua arrepiada

Lobo solto dentro de mim

Navalha acesa vara madrugada

Mata-me a fome e enfim

Lua no céu bem relaxada

Giu, 7.4.7

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.