AMOR INVASIVO

AMOR INVASIVO

O amor saltou o muro,

caiu entre flores e varal,

adentrou pela janela,

me assustou, juro ...

Tão á vontade,bem natural,

sabedor que a hora era aquela,

o inadiável instante propício,

alegre, me encheu de alegria.

Tão solto, leve, á vontade,

extrovertido, sem artifícios,

mais agradável companhia,

sorrisos, sussurros com alarde,.

O amor veio morar em mim,

despojado, impregnado assim ...

[gustavo drummond]