"SOS AMOR"
Você conhece meu lado frágil
e sabe me machucar
bate sem dó, sem piedade
sempre no mesmo lugar
Esperando a virada do jogo
juro, não pretendo revide
ponho até minha mão no fogo
pena que não coincide
Bater assim é covardia
dor assim, acaba por dar espaço
pra acabar com essa orgia
te cuida, eu me refaço !
escrever mais essa poesia
foi a maneira que encontrei
pra fazer chegar o dia
de lembrar quanto te amei (amo).
Maceió, 2007.