Teu olhar
Caminhando nas areias desta praia
Observando o céu soturno
Ouvindo a quebra das ondas do mar
Sentindo a brisa noturna
Desejando a todo momento
Que o brilho das estrelas iluminem
O meu caminho para te encontrar
Vou caminhando sem rumo
Na esperança de teu sorriso encontrar
Nestas areias soturnas
Teu perfume quero apreciar
A lua finalmente ilumina
Um semblante ao fim do horizonte
Ao me aproximar
Vejo o teu olhar
Sua beleza contracena com a lua
Formando uma linda paisagem
Acelerando meu jovem coração
Fazendo eu novamente me apaixonar