CORAÇÕES ARENOSOS
Eu gosto de pessoas
Que me cheguem
Com toso os anseios
Que lhes habitam a alma
O que eu não gosto
É de indiferença
De desdém, de apatia
De almas insípidas
Trazem-me pavor
Os corações arenosos
Onde somente medra
Angústia e desamor
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, concluído em 26/08/2013 -