Você é tão importante
Eu preciso muito de você,
Do seu amor e carinho.
Sinto-me tão sozinho;
Só você me dá prazer.
Você nasceu para mim;
A minha cara-metade.
Juntos sermos afins;
E toda a integridade.
Você é tão importante,
A razão do meu ser.
Você me faz brilhante,
Meu sonho resplandecer.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 55, Goiânia, Goiás)