A ESPERA
Às vezes eu fico um tanto triste
Por não saber se motivo existe
Pra faltar algo que eu conquiste
Pra completar esta vida que não desiste
De brincar com este ser que vive em riste
Esperando ansioso por algo que se aviste.
Que possa me trazer a felicidade
Que venha alegrar a minha vida, enfim,
Tirar-me desta insatisfação e veleidade,
E, finalmente, trazer você de volta só pra mim!
Ilha Solteira/SP
25/08/2013 – 15:01h