Lúmary
Lúmary é sonho do porvir
É o sonhar acordado
brincar de vovô e sorrir
É Ter você pertinho
Em tão aconchegante ninho
Na mãe sorriso e alegria
Repousa no seio menina de luz
Emoção que nunca viria
Senão pelo amor que conduz
Venha nas festas do dezembro
brilhar com a luz natalina
Brincar como não me lembro
Venha cantar e sorrir pequenina