A companhia ideal

Você a mulher mais linda

Que existe no mundo.

Você tão cheia de vida;

E o seu amor profundo.

O seu sorriso radiante.

Você fala com os olhos.

Você a companhia ideal;

A verdadeira amante.

Estou encantado por ti.

A sua luz me iluminar.

Você é tudo para mim.

Preciso muito te amar.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 54, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2013
Código do texto: T4445180
Classificação de conteúdo: seguro