"À ANÕNIMA"

Vi-a já feita, refeita...

como dois corpos depois do amor

que fica no sonho, cobrando

cobrando...

que pedir mais, é ferir

que admirar, é dever

passaste ali, ao meu alcance

em frenético andar, deslumbrante

quase delirante

linda...

feito flôr de onze horas

inquieta e insinuante

voluptuosamente provocante.

eu, ali, extasiado, doido, "fumegante".

22/04/89.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/04/2007
Código do texto: T444025