Um Poeminha De Amor...
Vesti-me em seda vermelha.
Perfumei a minh’ alma a tua espera.
Para ti, tornei-me mais cheirosa, mais bela...
Adormeci no cansaço das horas!
Acordei com teus lábios me despindo.
Alonguei meus braços e, num abraço, te enlacei no meu amor...
Fechamos as cortinas do palco da vida.
O sonho começou!
Ano de 2011