Ao seu lado meu lugar

Muito tempo sem te ver.

Estou com muita saudade.

Lembro os nossos momentos

De encanto e felicidade.

Estou muito arrependido

Dum dia ter te deixado.

Ao seu lado o meu lugar,

Onde sentir-me iluminado.

Para os seus braços voltar,

Onde sentir-me completo.

O nosso amor não acabar.

E toda ternura e afeto.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 53, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2013
Código do texto: T4435970
Classificação de conteúdo: seguro