Meu ser...

Agora sinto o teu coração e o teu corpo pulsando cada vez mais forte, em meu ser

Nada e nem ninguém, irá destruir, o nosso amor

Somos um só corpo, um só prazer

Aconchego-me nos teus braços, recebendo teu calor

Os meus olhos lêem o desejo, dos teus lábios

Tu és o remédio, a cura de minha dor

A tua beleza é rara encanta aos mestres e sábios

O teu corpo tem o perfume, e cheiro de flor

Tu és a estrada dos meus caminhos

Aos sábios e mestres encanta com tua beleza rara

Encanta-me com teu amor e teus carinhos

Até a dor de meu peito sara

Pra cura de minha dor tu és o remédio

Quero olhar nos teus olhos, e dizer o quanto te amo e te quero, cara a cara

Do meu prazer tu és o amor, e o assédio.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.