Olhar...
Olhar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 09/agosto/2013
Ah!, Estes teus olhos,
fazem-me perder as diretrizes,
ofuscam minha razão,
sutilmente acometem-me de desejos...
..................
Leia: Meu bem mais precioso, Encontrar, Apenas lágrimas...
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!