Flor do meu jardim

A primeira vez que te vi

Encantei-me por ti.

Foi um momento lindo

Em que me vi sorrindo.

Você nasceu para mim.

És a minha cara-metade.

O nosso amor sem fim,

Fonte de felicidade.

Você a flor do meu jardim

Que embelezar minha vida.

O nosso casamento afim;

E a nossa casa garrida.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 53, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/08/2013
Código do texto: T4431502
Classificação de conteúdo: seguro