Talvez não seja ciúmes.

Tudo que eu queria era não estar aqui, sentir o que estou sentindo. Eu ouço minha respiração, na verdade é única coisa que consigo ouvir... Fora meus pensamentos que gritam seu nome.

Sinto ciúmes, ou seria um cuidado? Eu acredito que quero cuidar das pessoas que me fazem bem, e você é uma dessas pessoas.

O pior é que sempre tem alguém que quer nos atrapalhar, com calúnias e falsas verdades.

São barreiras que consigo ultrapassar, mas não sozinho, preciso pelo menos de um abraço seu pra conseguir ter forças para um impulso categórico.

O que sinto quase não tem tradução, são pensamentos que me fazem perder a lucidez; um fogo no peito, o qual aquece e faz escorrer lágrimas nos olhos meus.

Talvez não seja ciúmes de fato, e sim, um medo de perder meu combustível, para rir e ser feliz.