Não Tê-la,Seria como...
NÃO TÊ-LA,SERIA COMO...
Não tê-la em minha vida
Seria como um céu sem luar
Um passarimho sem tuas asas
Um peixe fora do mar.
Não tê-la em minha vida
Seria como um namoro sem beijos
Um jardim sem tuas flores
Uma transa sem desejos.
Não tê-la em minha vida
Seria como um abraço sem carinho
Uma poesia sem tuas rimas
Várias pedras no caminho.
Não tê-la em minha vida
Seria como andar na contra-mão
Uma mariposa sem tuas cores
Um corpo sem coração.
(Alexsandro Menegueli Ferreira-30/12/06-)