AH! ESSE AMOR
 
 
 
Ah! Esse amor tão sublime,
Cantado pelos quatro cantos.
Ah! Esse amor esperado,
Por tantos corações em prantos.
 
Ah! Esse amor que floresce,
Às vezes quando não queremos;
Que a nossa alma aquece,
Deixando-nos muito serenos.
 
Ah! Esse amor que floresceu
Num momento tão especial;
Ele é meu e todinho seu,
Posto que amar nunca fez mal.