Secreto desejar...
Secreto desejar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/agosto/2013
Descontrola-me a cada contato o teu semblante sedutor,
Instigando-me a doçura deste teu olhar que me encanta,
Oferta o olhar de teus olhos serenidade e a paz que clamo,
Difícil assim me faz o disfarçar de meus sentimentos,
Sonho com teus lábios, muito mais, quantos desejos...
Pela dúvida que se faz cruel, mais por falta de coragem,
Permaneço eu longe do gostar num mar de silêncio...
...................
Leia também: Harmonia poética, Madrugada...
...................
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br