Hora de você voltar
Eu fiquei muito triste
Depois que fostes embora.
Eu era feliz e não sabia.
Sinto saudade de outrora!
Lembro os nossos momentos
De ternura e felicidade.
Com você todo o encanto,
O meu sonho realidade.
Eu preciso do seu amor
Para voltar a ser feliz,
Ter uma vida de esplendor.
Já é hora de você voltar!
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 52, Goiânia, Goiás)