É só você !

E é tão bom quando você me abraça apertado

Quando pega minha mão e me puxa pro teu lado

Quando me faz rir se achando o engraçado.

É com você que eu me liberto da minha ansiedade

Pois é o único que me conhece de verdade

É você que adora essa minha insanidade.

Nossos reencontros são sempre explosivos e intensos

Tem o poder sobre mim, é a você que eu pertenço

Louca, cheia de mania, difícil saber o que penso.

Você sabe como eu gosto e como eu me entrego à você

Meu amor, meu amigo. Cara, como é bom te ter

Venha aqui e vamos nos perverter!

GrungePrincess
Enviado por GrungePrincess em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.