Nunca, amores de vitrine!

Um amor indivisível

Com todas as sobras possíveis,

Com todo o afeto desnecessário.

Com todas as lagrimas e sorrisos

Transbordáveis.

Com todos os sonhos intransponíveis,

E com todos os problemas risíveis.

Mas nunca, um amor de vitrine.