UMA MULHER QUE ARREBATA
A figura,
esquia.
O andar,
elegante,
presumo.
Quem resistirá,
diante? . . .
Os olhos,
espaços,
luzidios.
A graça,
intensa.
O encanto
arrebata,
num assomo. . .
E depois
de vislumbrá-la,
irradiando
beleza,
só resta,
ao feliz mortal,
viver, em festa,
a vida
que lhe resta. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 29/06/2013, para a minha amiga Bia -