OUTROS OCEANOS NO TEU OLHAR
quanto te vejo
- assim iluminada -
nada permanece igual
no teu olhar
- que se faz mar -
para outros oceanos velejo
embarcação prateada
- bússola a apontar encontros -
enfim, a vida real.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, dia desses, na Lapa –