DUAS ALMAS
Quando duas almas se encontram
Completam-se e se pertencem
Não importa o que elas aprontam
Apenas importa o elas sentem.
Querendo estar sempre juntas
Respirando do mesmo ar
Não se fazendo perguntas
Que possam lhes magoar.
Vivendo uma para a outra
E doando-se plenamente
Sentindo uma alegria louca
Que contagia ternamente.
Saber que não podem ficar
Separadas, mesmo porque,
Só encontram a razão de amar
Um no outro, a razão de viver!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
06/08/2013 -17:00h