DISTÂNCIA
Mesmo estando assim distante,
Você está em meu pensamento
Fecho os olhos e vejo teu semblante
Que povoa meus sonhos e momentos.
A lua que estou a contemplar
Talvez esteja te enviando sua luz
Assim, unidos pelos raios do luar
Renasce o amor que nos conduz.
A distância cruel que nos maltrata
Também aumenta nossa ansiedade
De acabarmos com a ausência ingrata
Que machuca pela dor dessa saudade.
Você é tudo o que eu quero e preciso
Pra viver um amor tão verdadeiro
Volte a mim, e me dê o paraíso,
Que eu te faço sentir como o primeiro.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
05/08/2013 – 22:51h