Amor moderno

O tempo trata do efêmero jogo do desamor.

Vivemos em busca de um eterno há-de vir...

Há-de vir um novo,

Há-de vir um amor,

Há-de vir um novo amor,

Há-de vir um amor novo,

Quando, em verdade, digo-vos:

Há-de vir apenas a inovação!

Quebra os teus parâmetros,

Interpela aqueles que te aprisionam.

Sonha e embeba-te!

Ao final, há-de haver o novo,

O mutável, o moderno,

O imaterial.

A gente é assim, mudança.

Le Vay
Enviado por Le Vay em 05/08/2013
Código do texto: T4420839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.