"Amar se aprende, amando"

Amor, doação quase espontânea,
Nasce de momentânea atração,
Cresce regado pelo respeito e compreensão
Só ama ao semelhante,
Quem amar seu próprio semblante
"Amar se aprende, amando" 


Observação : Participação na HOMENAGEM feita ao poeta Carlos Drummond de Andrade, do livro do autor, no Fórum do Recanto das Letras.