O AMOR ETERNO AMOR
O amor me chama
O amor te chama
O amor em chamas
O amor em dramas
O amor me chama a cada hora
O amor te chama aqui agora
O amor em chamas nos envolve
O amor em dramas nos comove
O amor que acende a chama
O amor que inflama a alma
O amor que encanta o ser
O amor de ser pra ser
O amor que está em mim
O amor que está em ti
O amor que está aqui
O amor que está logo além ali
O amor que não tem fim
O amor do recomeço
O amor que não mereço
O amor que agradeço
O amor que está na fauna
O amor que está na flora
O amor que vai e vem
O amor que faz a hora!
O amor que é infinito
O amor grávido de histórias
O amor sem meios termos
O amor eterno amor!