Encontro
O coração palpita,
se agita...
A expectativa saltita!!!
No encontro,
que em breve acontecerá...!!
Tremor n´alma,
entretanto com calma,
no que esperará...
Lúdico,
mágico,
encontrar,
que em pouco momentos,
acontecerá!!!
A magia acontecerá,
o fluído fluirá,
nossa sede de afeto acalmará
e assim acontecerá...!!!
Na hora que você encontrar!!!