A Natureza Ao Seu Dispor

Quando olhares para o céu,e a mais brilhante estrela avistar

Estarás vendo o meu sorriso,encantado com a tua presença

E se numa tarde bela,uma brisa lhe tocar

Será apenas minhas mãos,diminuindo a minha carência.

Quando numa linda manhã,um belo pássaro lhe cantar

Estarás ouvindo uma canção de amor,a mais romântica desse mundo

E se em teu florido jardim,uma exuberante flor desabrochar

Será a nossa paixão renascendo,em aproximadamente um segundo.

Quando estiver na praia,e uma onda lhe encontrar

Estarás sentindo o meu corpo,ansioso por teu carinho

E se estiver em repouso,e um relâmpago lhe assustar

Será meu grito de desespero,agonizando por estar sozinho.

Quando for abrir a janela,e o Sol lhe acenar

Estarás vendo a mim mesmo,irradiante a tua frente

E se à tarde eu for embora,e você querer chorar

Não derrame tuas lágrimas,serei tudo novamente.

(Alexsandro Menegueli Ferreira-040107)