POEMA SIMPLES
POEMA SIMPLES
Como amo teu sorriso
Quando me olhas sem falar
E adoro teus cabelos soltos
Como as tempestades no mar!
É suave teu perfume
E meigo o gesto teu
Tão suave e tão presente
Como constante é o céu!
Vejo no teu caminhar
Passos lestos na direcção
Do lugar onde estou
E para ti meu coração!
Contigo navego no sol
Conquisto o mais alto castelo
Faço das nuvens meu lençol
E do teu regaço o aconchego!
Brilhas mais que as estrelas
Vais além do universo
Encantas as flores mais belas
Inspiras o amor que canto em verso!
E num beijo de ternura
Que faz o coração palpitar
Fico preso a essa candura
Que tanto me faz te amar!
Quando o luar a noite abraça
E pestenejam planetas distantes
Contigo adormeço,
A mão se entrelaça
Somos caminhantes
Deste amor que em verso
Nos une e enlaça!
(Para ti Luiza.... com amor!)