Traços lúdicos
Entre a curva de teus lábios
Doce alvo à meu olhar
Em verdade lhe dedico
Todo amor deste pulsar
Nestes olhos que me cobrem
Manhãs quero acordar
Abraçar-lhe entre beijos
De pureza à duvidar
E que unam-se estas almas
No deleite do altar
Na morada do desejo
Tão profundo como o mar
Doravante certamente
Tempos loucos perverter
Se resgatam novamente
Na saudade e no querer