O NOSSO AMOR
 
 
 
Da flor exalamos o perfume,
Dos pássaros nos vem lindos cantos.
Das abelhas recebemos o mel,
Com mais doçura e seus encantos.
 
Da nossa fé podemos esperar,
A compreensão do Pai Criador.
Desde que no fundo do coração,
Possamos perdoar com mais amor.
 
Das plantas virgens nós extraímos
Flores, frutos e os alimentos,
Dos quais necessitamos pra viver,
Nas mansões ou nos alojamentos.
 
Enfim, a natureza é bela,
Em cada lugar há um beija-flor.
E há também uma linda mulher
A doce metade, o nosso amor.