ÓPIO
És tu - “oh!” – ópio;
É fato intrigante
É o momento da sentinela
Num agrado exaltante
De minha “almadéela”
És tu que consome
Arrasa como fel
Nem sei meu nome
Perdi o sabor do mel.
És tu “oh” – ópio
Num brado imponente
Sou forte, sou falho
És tu ‘’oh” – ópio
Faz de mim chincalho
Faz de mim seu retalho.