Manhã de sol

Amanhã vou querer

Ficar só mais um pouco

O sol vindo preguiçoso

Ver esse momento louco

Sei que vou lembrar

Dessa manhã de sol

O vento a nos despertar

Soprando pra nos acordar

Já que você vai embora

Resta dizer adeus

Esperar uma nova aurora

Sonhar com os olhos teus

Resisto em aceitar

Hora de ir embora

Vejo você distante

Saudade dói agora

Já não tenho você aqui

Perto de mim a encantar

Sou pássaro cantando sozinho

Com outra noite a sonhar