A LEI DO AMOR
Não há no mundo, nada mais lindo,
Do que um choque de emoções,
O fluxo do amor, indo e vindo,
Explodindo em loucos turbilhões.
Quando duas almas se encontram
Atraem-se, e resolvem se doar,
Não importa o que elas aprontam,
Se, no final, conjugam o verbo amar.
O amor não tem lógica, é assim mesmo,
Quando acontece, vem, ninguém segura.
Domina, envolve, não deixa nada a esmo,
Subjuga e provoca doces loucuras.
Por isso é que sempre a lei do amor,
Vem e sobrepõe-se à própria razão,
Não importa onde, ou como for,
Se rende, e ouve a voz do coração.
Daniel L Oliveira
Votuporanga/SP
09/02/2013 – 20:00h