GAROTA DO JARDIM
 
Garota linda invadiu meu jardim,
Perdida entre as diversas flores,
Num ambiente natural assim,
Não sei o que faço apesar,
Se te beijo ou fico a te olhar,
Assim, enquanto sofro de afeições.
Este sorriso que me convida,
Este olhar que diz não,
Às vezes fico na dúvida,
Se peco ou apenas aceito tua mão.
Estas pernas cruzadas,
Esta boca que me chama,
Este silêncio que me clama,
Que diz não querendo um sim.
Não sei se falo que te amo
Ou se digo que gosto mais de mim.
Como um egoísta que te ama
E te deseja profundamente,
 Apenas para saciar seu ego
Que renega um desejo sem fim.
Linda garota que enfeita meu jardim,
Espero que brote em meu peito,
Como flores que brotam no leito
E nas manhãs florescem no meu peito.
Quando o beija-flor traz um beijo só pra mim.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 24/07/2013
Código do texto: T4401569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.