Com você ser feliz
Ah, eu já sofri muito
Por não ter seu amor!
Chegou o momento
De viver com esplendor.
Com você eu ser feliz,
O meu sonho realidade,
Despertar-me no paraíso
Com encanto e afinidade.
Você pra mim é tudo;
A minha razão de ser,
Sentimento profundo.
O seu corpo me aquecer.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 48, Goiânia, Goiás)