ESCUDO INVISÍVEL
O perfume de belas flores
Espalha-se pela cidade,
E em miscelânea de cores
Teu ledo encanto me invade!
Os teus olhos fugidios,
Não conseguem perceber
Estes meus olhos vadios
Que brilham por te querer!
São teus lábios de veludo,
Um convite ao amor,
Mas não vejo em nós o prelúdio
Da vida sem amargor.
Mesmo diante dos abissos
Que permeiam nossa lida,
Sou teu escudo invisível,
Crisálida da minha vida!
Honra-me a interação abaixo do
amigo e poeta Miguel Jacó:
Quanta paixão revelada,
Nos versos do trovador,
Se ávida tem sua estrada,
Todas derivam do amor.