De você e de mim
Basta um toque para que meu corpo fique enlouquecido
Um cheiro para que se inflame minha volúpia
E neste momento desperta-se mais intensa pulsão
Que é muito mais que prazer
Que me laça, me envolve e anoitece a minha dor
Em tom de calmaria as almas se unem por quase um instante
Quando meus lábios deslizam pelo céu da tua carne
Aos poucos a tormenta se desfaz
E desfruto do doce sabor
Destes sonos agora passíveis de toda caricia
Desta entrega complacente, terna
Maviosamente intensa
E estes beijos, nem sei onde me levam
E minhas deixo que se rasguem
Nos teus braços que me acolhem por completo
Percorro o caminho que pra sempre será
Muito mais que cumplicidade extrema
O que o tempo não conta
Fiel morada do meu desejo