QUANTO MAIS AMOR É MAIS GOSTOSO

QUANTO MAIS AMOR É MAIS GOSTOSO!

AMOR; ESTE NOME TÃO PLURAL, QUE TEM TANTAS REFERÊNCIAS.

ONDE TEM AMOR NÃO TEM DESAVENÇAS.

ESTE SENTIMENTO TÃO PRAZEROSO, FAZER AMOR É TÃO GOSTOSO QUE NINGUÉM PODE NEGAR.

AMOR TEM TANTA FINALIDADE, BASTA SER DE VERDADE QUE NOSSO CORAÇÃO COMEÇA A PALPITAR.

AMOR E CARIDADE; EM BENEVOLÊNCIA, MAS TEM QUE SER SEM VAIDADES, EM QUAL QUER ÉPOCA, ISTO VEM BEM CERTINHO A CALHAR.

TEM GENTE QUE TEM AMOR AO PRÓXIMO, EU ACHO ISSO ÓTIMO, EU QUERO EM MEU CORAÇÃO ESTE SENTIMENTO GUARDAR.

BONITO É O AMOR DE CASAIS DE NAMORADOS, NÃO PODEM VIVER SEPARADOS, SEUS CORPOS COMEÇAM ACLAMAR.

PENSEM NO AMOR DOS AMANTES, VIVENDO PERIGO CONSTANTE, NA VAGA DO MARIDO DELA VOCÊ VAI ESTACIONAR.

EM UM RELAXO COMPLETO, SUSSURROS EM VOZES SÃO DITOS, NO MOMENTO DO ORGASMO ALÇAM VOO AO INFINITO.

NÃO SE PREOCUPE NÃO, SEUS DOIS SAFADOS, FAZER AMOR NÃO É PECADO, QUANDO DOIS CORPOS SE ATRAEM NÃO SE REPRIMAM, O TESÃO SE CONTAMINA, UM MEMBRO PROCURA VAGINA, SERIA PECADO ESTES DESEJOS VOCÊ MALFAZEJA A ELE NEGAR.

(Antonio Herrero Portilho)

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 22/07/2013
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T4399309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.