RECICLAGEM
 
 
 
Pudesse eu ali te abraçar,
O teria feito sem pestanejar.
Como isso eu não podia fazer,
Contentei-me só com o teu olhar.
 
A certeza de que esse olhar,
Tão coviteiro era só pra mim,
Arrebatou-me e me fez falar:
Querida, o meu amor não tem fim.
 
Agora, reciclando-me tão só,
Buscando-te no meu pensamento,
Fixo nos meus escorregos sem dó,
Pra consertar aquele momento.