Que bom que Chegou
E derepente chegou
Percebi que era amor
E num tom de criança
Me enchi de esperança
E com grande alegria
Foi se embora a agonia
Com um sussurro no ouvido
Que parecia um grunido
Ouvi você dizer:
"Eu amo você"
E com um abraço apertado
Ali ficamos parados
Recebendo o amor
Que derepente chegou!!!