VAGA LEMBRANÇA
De tudo que você me fez
Ficou uma vaga lembrança
Que nem me marcou, eu bem sei
E nem me tirou a esperança.
Valeu o que nós vivemos?
De certa forma, talvez!
Pois na história que escrevemos
Nosso capítulo teve a sua vez.
Tudo aconteceu de repente
Você veio e logo partiu
Foi como quebrar a semente
Pra não germinar, e sumiu.
Assim, eu não posso lembrar,
E também, não consigo esquecer
É uma vaga lembrança a ficar
Instigando como poderia ser.
Mas o passado já foi e não volta,
A não ser na forma de lembrança.
Se machuca? Sei lá, não importa!
Pois da vida, ele é nossa herança.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
18/07/2013h