Lua

O bálsamo das palavras que me beijam

na sincronia de danças espaciais,

flutua em meus sentidos penetrando meus ideais.

Um toque surreal se deleita em fogo delirante

e mergulho em teu sono inebriante.

Quisera lá ficar e me enclausurar

explorar teu mar, beber tua sede

habitar tua rede e ser teu altar.

Quisera te ser lua extasiante

para brilhar quando for tua por um instante.

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 05/04/2007
Código do texto: T439091