Você me faz feliz
O que eu mais quero
É viver ao seu lado.
Você é tudo pra mim;
Quem me faz amado.
Só você me fazer feliz,
O meu sonho realizar.
Juntos num só destino;
A gente se completar.
Com você uma criança,
Fruto do nosso amor;
Sentimento de esperança,
De honra e esplendor.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 46, Goiânia, Goiás)