OLHOS VERDES

OLHOS VERDES

Estes olhos verdes,

par de lúcidos espelhos,

ímpar beleza brilhante,

sempre atentos, vivos.

De longe me hipnotizam,

atraentes, ânsia e sede,

perfeitos, parelhos,

suaves, arrogantes.

Imponentes, agressivos,

pérolas que enfeitiçam,

dialogam com ternura,

silentes, doces, salientes.

Olhos verdes, tão meus,

me permitem te enxergar,

seu carisma estelar,

dons de criativo Deus.

[Gustavo Drummond]